美术学院召开党纪学习教育动员会

发布者:美术学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

根据学校关于开展党纪学习教育的相关要求,美术学院党委418日召开了党纪学习教育动员会,全面部署了接下来一段时间的党纪学习教育工作。学院教师党支部和3个学生党支部的全体党员参加。会议旨在提高全院党员对党规党纪的认识进一步强化纪律意识,加强自我约束,营造风清气正的良好氛围。

动员会上,美术学院院长卫鹏首先传达了学校党纪学习教育的实施方案,明确了学习教育的目标、内容、方式和时间安排。

学院党委书记徐明波强调了在全党开展党纪学习教育的重要意义,教师党员和学生党员要把党纪学习教育与教学工作、学习实际结合起来,防止形式主义;师生党员要增强违反纪律的危害性的认识;各支部要加强组织领导,制定详细的学习计划,确保学习取得实效。

此外,学院还强调将采取集中学习、个人自学、专题研讨实践活动等多种形式确保党员干部能够全面、深入地学习党的纪律和规矩,将学习成果转化为实际行动。

此次动员会的召开,标志着美术学院党纪学习教育工作的正式启动进一步提升全院党员师生的政治素养和纪律意识,为推学院高质量发展提供坚强纪律保障。