美术学院班主任走访慰问2019级、2020级学生

发布者:美术学院发布时间:2020-12-05浏览次数:10

       到了学期的最后一个月,考试周将近,为深入了解同学们的宿舍安全情况和身心健康情况,湖北师范大学美术学院于12月2日和12月4日晚开展走访学生宿舍活动。党委副书记刘晓光、辅导员老师以及2019级、2020级班主任深入学生寝室,为他们送去关心与问候。

  

      12月2日晚,刘晓光书记同19级班主任们一行依次走访了美术学院2019级学生所在的宿舍。老师们亲切地与大家交流并深入学生宿舍了解学生的生活情况,同时叮嘱学生,要遵守学校的住宿规定,保证作息健康,加强身体锻炼,同时提高自身的安全意识,注意防火、防盗、寝室用电安全以及自身财务安全等方面。

  

       在12月4日晚,刘晓光书记与20级班主任们寻访了2020级新生宿舍,亲切地与同学们进行交流。学期将末,老师提醒大家要珍惜大学时光,积极向上,勤于学习,诚信考试;并再次强调注意宿舍卫生和宿舍安全,提高自身的安全意识,注意寝室用电安全,确保安全用电。同时也提醒大家降温要注意保暖等。希望大家共同努力来创建一个干净舒服的学习生活环境。

  

      通过本次走访宿舍,加强了同学们的安全意识,为创建安全稳定的宿舍环境打下了坚实基础,同时也体现了学院老师对同学们的浓浓关怀之情,拉近了同学与老师之间的距离。