关于拟将康辉等40名同志确定为发展对象的公示

发布者:美术学院发布时间:2021-05-07浏览次数:564

   在严格执行发展党员工作实施细则,经过党章测试、思想汇报,听取党员和群众意见的基础上,经支部党员会议讨论通过,拟将康辉等40名同志确定为发展对象。根据发展党员工作的有关要求,现将其有关情况公示如下:

学生第一党支部:

   康辉,男,汉族,高中文化,山东省菏泽市定陶区人,2001年2月04日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,不断加强思想理论学习,定时定期向组织思想汇报。政治立场坚定,学习态度良好,成绩优异,专业知识过硬,工作上认真负责、勤学苦干,荣获多次奖项。经党支部培养和教育考察,拟将康辉确定为发展对象。

   王晓蔓,女,回族,高中文化,河南省漯河市源汇区人,2001年2月6日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年5月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,不断加强思想理论学习,政治立场坚定,作风正派,积极汇报思想,勤学苦干,工作认真,经党支部培养和教育考察,拟将王晓蔓确定为发展对象。

   谢梦晓,女,汉族,高中文化,福建省莆田市荔城区人,2001年10月27出生,2019年9月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确认为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现优良,能自觉加强政治理论学习,努力提高政治思想素质;在学习上勤奋刻苦,成绩名列班级前茅;在工作上,认真钻研业务知识,不断提高自己分析问题、解决问题的能力;在生活上,乐于助人,能处理好同学之间的关系。该同志有责任心、上进心,有较强的学习能力、组织能力、沟通能力和团队合作能力。经党支部培养和教育考察,拟将谢梦晓确定为发展对象。

   袁梦,女,汉族,高中文化,山西省太原市人,2000年2月20日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,思想上立场坚定,认真学习党的各项方针政策,不断加强自身党性修养,学习上曾获得学习奖学金,活动奖学金及国家励志奖学金等多项奖项,认真对待专业学习,生活中性格开朗,与同学相处融洽,群众基础较好,工作上认真负责,能够很好的完成老师交代的任务,具有乐于奉献的精神,经党支部培养和教育考察,拟将袁梦确定为发展对象。

   姚舜禹,男,汉族,高中文化,湖北省孝感市安陆人,2001年10月17出生,2019年9月就读于湖北师范大学。该同志于2019年10月被确认为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现优良,能自觉加强政治理论学习,努力提高政治思想素质;学习上,作为我们班的班长,任职时的他能够担当大局,人也很活泼,平时学习也很努力,得到老师和同学们的一致认可。生活上的他待人和善,为人大方,热爱帮助他人;工作上,态度严谨,能够准时有质有量的完成工作任务,不落下、不堆积工作任务。该同志有责任心、上进心,有较强的学习能力、组织能力、沟通能力和团队合作能力。经党支部培养和教育考察,拟将姚舜禹确定为发展对象。

   陈琴,女,土家族,高中文化,贵州省铜仁市思南县人,1998年12月11日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间,积极向党组织靠拢,遵守党的章程,不断学习党的优秀思想文化,拥护党中央的领导,不断加强党性修养,严格以高标准要求自己,积极参与校园活动,努力学习专业知识技能,成绩优异,获得多项奖学金,在工作上踏实认真,办事细致态度端正,为人作风优良,团结同学,乐于助人,待人友善。经党支部培养和教育考察,拟将陈琴确定为发展对象。

   沈懿哲,男,汉族,高中文化,浙江省台州市临海市人,1999年3月12日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间,积极向党组织靠拢,遵守党的章程,不断学习党的优秀思想文化,拥护党中央的领导,严格以高标准要求自己,积极参与校园活动,努力学习专业知识技能,成绩优异,在工作上踏实认真,办事细致态度端正,为人作风优良,团结帮助他人,待人友善。经党支部培养和教育考察,拟将沈懿哲确定为发展对象。

   陈千一,男,汉族,高中文化,浙江省宁波市宁海县人,2001年1月1日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年10月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,努力学习业务,吃苦耐劳挑重担,进取开展批评与自我批评,尊重领导团结同志,有骨气能坚持原则,有情有义讲究职责,性格随和心态良好。经党支部培养和教育考察,拟将陈千一确定为发展对象。

   谭伊笑,女,汉族,高中文化,广东省佛山市南海区人,2001年2月4日出生,2018年9月就读于湖北师范大学。该同志于2018年5月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间积极向党组织靠拢,遵守党章,遵纪守法,积极汇报思想,有良好的政治修养和思想觉悟,工作上态度端正勤勤恳恳,有较强的责任心和服务意识,能够团结组织成员共同努力,学习上刻苦努力,用心学习,生活上心地善良,为人诚实,一心一意,关心他人,经党支部培养和教育考察,拟将谭伊笑确定为发展对象。

   陈韶,女,汉族,高中文化,河南省长垣市人,2000年3月23日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年05月被确定为入党积极分子。该同志在思想上积极向党组织靠拢,不断提高自身的思想政治意识,以党员的标准来严格要求自己。在学习上认真努力奋斗,成绩名列前茅,并获得学习优秀奖学金和社会活动奖学金。在工作上认真负责,能够做好自己分内的工作生活中能够积极参加学校组织的活动比赛等,多次获得奖项。经党支部培养和教育考察,拟将陈韶确定为发展对象。

   刘泽勇,男,汉族,高中文化,山西省长治市潞城区人,1999年8月3日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年9月被确定为入党积极分子。该同志在入党积极分子考察期内,能够认真学习中国特色社会主义理论,坚持党的基本路线和基本纲领,政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,入党动机端正;能坚持以党员标准要求自己,规范自己的一言一行,定期向党组织汇报自己的思想、学习和工作情况;为人正派,尊重老师,团结同学;能遵守国家法律和党的纪律;工作认真负责,踏实勤勉,工作责任心强,得到老师和同学们的认可。经党支部培养和教育考察,拟将刘泽勇同学确定为发展对象。

   顾宁辉,女,汉族,高中文化,安徽省阜阳市临泉县人,2000年11月5日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年5月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,思想上积极向党组织靠拢,积极汇报思想,认真学习党的理论知识,严格要求自己,政治立场坚定,积极向上;学习上严于律己,态度端正,成绩优秀,并获得每学年的学习奖学金;工作上认真负责,积极配合班级和学院完成各项工作任务;生活上有严谨的生活态度和良好的生活作风,乐于助人,尊敬师长,与同学和睦相处并积极参加社会实践活动。经党支部培养和教育考察,拟将顾宁辉确定为发展对象。

   郑雨萱,女,汉族,高中文化,湖北省荆门市钟祥市人,2000年5月28日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2018年9月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,思想上立场坚定,积极向党组织靠拢,以党员的标准严格要求自己,以身作则,发挥先锋模范带头作用,认真学习党的理论知识,严格要求自己;在学习上目标明确,严于律己,完成各项学习任务,并获得学习奖学金和活动奖学金;工作上表现突出,努力做好自己的本职工作,得到大家的一致好评,认真负责,有强烈的服务意识和奉献精神;生活上团结同学,乐于助人,及时主动的帮助同学,不计回报,有求必应,有良好的生活习惯。经党支部培养和教育考察,拟将郑雨萱确定为发展对象。

   刘雨婷,女,汉族,高中文化,湖南省湘潭市雨湖区人,2000年8月18日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年10月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间在思想上严格要求自己,不断提高思想素质,政治立场坚定,积极向党组织靠拢。在学习上勤奋刻苦,努力钻研专业与理论知识,力求达到共同进步,学习成绩名列前茅。在工作上努力做好自己的本职工作,认真负责,有强烈的服务意识和奉献精神,做好每一项本职工作。在生活中,团结同学,乐于助人,及时主动的帮助同学,不计回报,有求必应养成良好的生活习惯,为同学们树立良好的榜样。经党支部培养和教育考察,拟将刘雨婷确定为发展对象。

   沈晗,女,汉族,本科文化,湖北省黄冈市英山县人,1996年11月18日出生,2019年9月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,主动进行思想汇报,积极向党组织靠拢,有良好的政治修养和思想觉悟;学习认真,工作负责,能够以高标准要求自己;生活中尊敬师长,团结同学,乐于助人;学习之余积极参加学校活动,身为研究生会的一员,能够起到带头作用。经党支部培养和教育考察,拟将沈晗确定为发展对象。


学生第二党支部:

   田佳婧,女,汉族,高中文化,湖北省十堰市张湾区人,2001年5月1日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年05月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间积极向组织靠拢,政治上与党中央保持一致坚决拥护党的路线、方针、政策;工作中认真负责,踏实肯干;在学习上积极刻苦、成绩优秀,经党支部培养和教育考察,拟将田佳婧确定为发展对象。

   赵菲,女,汉族,高中文化,河北省邯郸市磁县人,1999年10月20日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年05月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,在政治上、思想上与党中央保持高度一致。在组织上,能遵守党的纪律,按时参加组织活动,过好组织生活,自觉履行党员义务,认真参加政治理论学习。在工作中,积极担任社会工作,对待工作极其认真负责,有高度的责任心。在学习上,勤奋努力,有较强的求知欲和进取心,学习成绩优异。经党支部培养和教育考察,拟将赵菲确定为发展对象。

   周甜甜,女,汉族,高中文化,安徽省阜阳市太和县人,2000年10月28日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,不断向党组织靠拢,政治立场坚定,积极学习党章和党史,学习态认真,有良好的专业素养,积极参加各类志愿活动,工作上认真负责、勤学苦干,踏实肯干,积极为同学服务,经党支部培养和教育考察,拟将周甜甜确定为发展对象。

   徐琴,女,汉族,高中文化,云南省昭通市巧家县人,2000年10月28日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年10月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现积极,不断加强思想理论学习,政治立场坚定,积极汇报思想,了解当今时事,学习态度认真负责,专业课学习认真,工作上认真负责、勤奋好学,经党支部培养和教育考察,拟将徐琴确定为发展对象。

   梁诗怡,女,汉族,高中文化,湖北省武汉市江夏区,2000年9月20日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年10月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,在思想上积极要求上进,认真学习党的理论知识。热爱学习,与同学和睦相处;在学习和班级管理工作中,能够严格要求自己,对工作认真负责,具有良好的群众基础,表现出了较高的思想水平,刻苦学习,学习成绩优良。经党支部培养和教育考察,拟将梁诗怡确定为发展对象。

   许晴,女,汉族,高中文化,浙江省嘉兴市嘉善县人,2000年1月6日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年10月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好。在思想上不断向党组织靠拢,思想上进,政治立场坚定,积极汇报思想;在学习上态度端正,勤学好问;在工作上认真肯干、勤劳踏实,经党支部培养和教育考察,拟将许晴确定为发展对象。

   柯可,女,汉族,本科文化,湖北省黄石市下陆区人,1996年9月9日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年05月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,忠诚党的事业,认真履行职责,专业思想牢固,关心时事,立志终身奉献党的事业。在实际工作中,不计个人得失讲奉献,认真钻研,自觉不断提高业务能力水平、理论水平、实际业务能力水平,获得了优异的成绩且入党决心非常坚定,经党支部培养和教育考察,拟将柯可确定为发展对象。

   陈昌欣,女,汉族,高中文化,湖北省荆州市荆州人,2000年11月23日日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年10月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,政治立场坚定,积极汇报思想,学习态度端正,工作上认真负责、在平日的学习、生活中,积极地向党组织靠拢,对党有了可更为深刻的认识。遵纪守法、爱护公共设施、乐于关心和帮助他人,勇于批评与自我批评,树立了正确的人生观和价值观。育考察,拟将陈昌欣确定为发展对象。

   肖舜华,女,汉族,高中文化,湖北省黄石市大冶人,2000年8月19日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。于2019年10月被确定为入党积极分子。在积极分子期间表现良好,思想端正,政治立场坚定,关心集体团结同学,学习态度良好目标明确,工作上认真负责,在各项活动中起良好的带头作用,经党支部培养和教育考察,拟将肖舜华确定为发展对象。

   姜帆,女,汉族,高中文化,安徽省凤阳县人,2001年12月10日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年05月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,政治立场坚定,学习态度端正,专业知识过硬,有扎实的理论基础和丰富的实践经验,积极参加各类比赛、调研、志愿活动和实践项目,在工作上认真负责、勤学苦干,在生活中积极乐观、乐于助人,不计得失、宽以待人,始终努力向党组织靠拢,经党支部培养和教育考察,拟将姜帆确定为发展对象。

   陈婉莹,女,汉族,高中文化,湖北省武汉市左岭县人,2001年12月26日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年05月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,在政治上积极要求进步,对党的性质、纲领、宗旨、指导思想、组织原则和纪律、党员条件等党的基本知识有比较系统的认识。能以党员的标准来严格要求自己,提高自己,充实自己。在工作中,能解放思想,勇于进取,敢于创新,做出了突出的成绩。在学习上,学习努力成绩优良,学习态度端正,经常主动向党组织汇报自己的思想。经党支部培养和教育考察,拟将陈婉莹确定为发展对象。

   冯春,男,汉族,高中文化,湖北省黄石市大冶县人,1997年11月2日出生,2016年09月就读于湖北师范大学,2020年退役复学。该同志于2018年10月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现积极,不断加强思想理论学习,以党的理论武装大脑,政治立场坚定,积极汇报思想,坚韧好学,学习成绩较好,专业课学习认真,工作上认真负责、吃苦耐劳,经党支部培养和教育考察,拟将冯春确定为发展对象。

   郝红月,女,汉族,高中文化,湖北省襄阳市南漳县人,2000年9月25日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年05月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,坚持政治理论学习立,热爱祖国,并且积极向党组织靠拢,定期汇报思想,工作上认真负责、勤学苦干,关心他人,奉献自己,学习上努力刻苦,成绩优异,经党支部培养和教育考察,拟将郝红月确定为发展对象。

   杜玥,女,汉族,高中文化,山西省长治市沁源县人,2000年3月14日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,能够自觉用党员标准严格要求自己,入党目的明确,动机端正,能够认真学习党的基本知识,积极参加党的各项活动。政治立场坚定,有为共产主义理想奋斗终身的坚定信念。在学习中肯于吃苦,甘于奉献,取得了良好的学习成绩。工作上认真负责、勤学苦干,经党支部培养和教育考察,拟将杜玥确定为发展对象。

   王晨,女,汉族,本科文化,湖北省荆门市京山市人,1997年2月20日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2020年05月被确定为入党积极分子。该同志在积极分子期间表现良好,热衷于党的事业,认真履行党员义务,严于律己,专业思想牢固,关心时事,立志终身奉献党的事业。在实际工作中,努力进取,不计个人得失讲奉献,认真钻研,自觉不断提高业务能力水平、理论水平、实际业务能力水平,有良好的专业素养,获得了十分优异的成绩且入党决心非常坚定,经党支部培养和教育考察,拟将王晨确定为发展对象。


学生第三党支部:

   胡诗蕊,女,汉族,高中文化,湖北省武汉市青山区人,2001年11月21日出生,2019年9月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志在校期间表现良好,积极向党组织靠拢,政治坚定,务实自律,待人友善。在平日工作中认真负责,会耐心处理日常同学遇到的问题,也是老师的好帮手;学习上也十分认真努力,热爱钻研自己学术范围内更多的知识。在日常的相处中也很好,可以察觉到他人的情绪,关心他人,是个值得大家信任的人。认真负责,严格要求,诚实守信,恪守本分。经党支部培养和教育考察,拟确定胡诗蕊同志为发展对象。

   彭成玮,男,汉族,高中文化,江西省吉安市遂川县人,1999年9月24日出生,2019年9月就读于湖北师范大学。该同志于2019年10月被确定为入党积极分子。该同志在校期间表现良好,积极向党组织靠拢,认真工作,努力学习,待人接物十分友善,遇到错误也虚心接受并且改善。经党支部培养和教育考察,拟确定彭成玮同志为发展对象。

   万咏琪,女,汉族,高中文化,湖北省襄阳市保康县人,2000年4月14日出生,2018年9月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志在校期间表现良好,积极向党组织靠拢,思想端正,为人正直,乐善好施,勤奋学习,积极参加党组织活动,主动学习党史和政治精神,加强自我建设。经党支部培养和教育考察,拟确定万咏琪同志为发展对象。

   徐珊,女,汉族,高中文化,湖北省武汉市汉阳区人,2001年06月16日出生,2019年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年11月被确定为入党积极分子。该同志在校期间表现良好,积极向党组织靠拢,主动参加各项活动,学习态度端正,为人热心大方,作风正派。经党支部培养和教育考察,拟确定徐珊同志为发展对象。

   李晓春,女,汉族,高中文化,湖北省襄阳市樊城区人,2001年3月4日出生,2019年9月就读于湖北师范大学。该该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志自申请入党以来,入党动机端正,思想上积极靠近党组织,认真学习党的理论知识,不断提高党性修养,工作积极主动,团结同学,乐于助人,工作生活中都积极要求进步。经党支部培养和教育考察,拟确定李晓春同志为发展对象。

   祝畅,女,汉族,高中文化,河南省信阳市固始县人,2001年2月25日出生,2019年9月就读于湖北师范大学。该同志于2020年5月被确定为入党积极分子。该同志学习态度端正,工作态度认真,和睦邻里,群众基础扎实,积极上进,热爱集体,关心同学,入党动机正面端正。经党支部培养和教育考察,拟确定祝畅同志为发展对象。

   谢雨龙,男,汉族,高中文化,湖北省武汉市人,2001年4月24日出生,2019年9月就读于湖北师范大学。该同志于2019年11月被确定为入党积极分子。该同志在校期间认真学习,积极工作,政治意识坚定,思想正确,待人亲善,在班级中团结同学寻找合作,与老师同学关系融洽,成绩优异,踊跃的参与党组织活动向党组织靠拢。经党支部培养和教育考察,拟确定谢雨龙同志为发展对象。

   梁红梅,女,汉族,高中文化,重庆市奉节县人,1999年12月21日出生,2018年9月就读于湖北师范大学。该同志于2019年5月被确定为入党积极分子。该同志在校期间表现良好,积极向党组织靠拢,学习一直很刻苦,成绩优秀。积极参加各项活动,参与意识和服务意识较强,不断加强政治理论学习。经党支部培养和教育考察,拟确定梁红梅同志为发展对象。

   陈海琴,女,汉族,高中文化,江西省萍乡市湘东区麻山人,2000年9月6日出生,2018年9月就读于湖北师范大学。该同志于2019年11月被确定为入党积极分子。该同志在校期间表现良好,努力工作,积极进取,认真学习,主动向同学提供帮助,待人和善,经党支部培养和教育考察,拟确定陈海琴同志为发展对象。

   张新月,女,汉族,高中文化,湖北省荆门市钟祥市人,2001年05月18日出生,2018年09月就读于湖北师范大学。该同志于2019年11月被确定为入党积极分子。该同志在校期间积极向上,努力学习,认真工作,踏实肯干,与同学相处也很友善。经党支部培养和教育考察,拟确定张新月同志为发展对象。

   公示时间为2021年5月7日至5月13日(公示时间为7天)。公示期间,望广大党员干部、群众予以监督。在理想信念、政治立场、思想作风、学习成绩、工作表现、群众观念等方面如有问题,可来电实事求是,客观公正反映。对反映问题进行调查核实,并以适当方式向反映人反馈。

   联系电话:学生第一党支部:15623988315

          学生第二党支部:15807238424

          学生第三党支部:18772353351

   来信地址:湖北省黄石市湖北师范大学美术学院学生党支部

   邮政编码:435002

                                               中共湖北师范大学美术学院委员会(盖章)

                                                            2021年5月7日