三院互查活动顺利举行

发布者:美术学院发布时间:2021-04-09浏览次数:10

       为了培养美历化三院学生良好的生活习惯和营造浓郁的寝室学习氛围,创建同学们优雅健康的寝室生活环境,增强同学们的卫生意识,同时增进化历美三院的友好交流,湖北师范大学美术学院、历史文化学院、化学化工学院共同组织开展三院寝室卫生互查活动。

      3月30日,三个学院的学生会权益部负责人共同开会商讨三院互查的相关事项。3月31日晚上8点,三院开始互查,互查卫生检查范围是19级和20级的大功率电器情况和寝室卫生打分。检查过程中,检查人员依照室内装饰、整体布局、公共用具、床铺、阳台地面卫生情况等进行打分,并将每项的平均得分作为寝室的最后得分。

     依照评分结果我院评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名,分别是一等奖:23-330;二等奖:5-602、23-411三等奖:7-404、7-513、5-210优秀奖:5-708、5-411、7-519、7-520恭喜以上获奖寝室。

     4月9日将召开总结大会,表彰在此次活动中表现优秀的寝室及个人。我院全体同学在此次的卫生检查过程中表现优异,我院同学和学生会权益部将继续努力,共同建设文明寝室,打造良好的学习环境。