五一送温暖,慰问递真情

发布者:美术学院发布时间:2021-05-09浏览次数:19

    

5月5日晚7点,美术学院开展五一收假走访慰问学生寝室活动。

此次活动由美术学院党委副书记刘晓光带队,学工办辅导员老师及全体班主任老师参加。

      五一假期转瞬即逝,在这五天假期里,同学们都好好放了一番。慰问过程中,班主任对相应的寝室进行走访。

     领导老师与同学们进行了亲切交流,关心询问同学们的五一假期中的生活状态、作息习惯,表达了对同学们的温暖关怀。

     在走访过程中老师们叮嘱大家在接下来的学习和生活中一定再接再厉,将假期中玩乐的心收一收,调整自己的心态,以更好的状态迎接接下来的学习与生活,将美术学院的优良品质继续传承下去。

在对高年级学生进行走访慰问时,老师们充分表达了对学生们毕业、就业状态的关注,同时给予了充分的鼓励。鼓励学生们在考研与就业的道路上勇往直前,披荆斩棘。

学院学生基本按时返校,大多宿舍也干净整洁,同学们都以良好的状态迎接五一假期结束后的校园生活。

     通过本次走访慰问活动,美术学院领导老师详细了解了同学们的五一假期的生活情况,有利于本学期期中管理工作的顺利开展,也拉近了师生距离,密切了师生关系。