美术学院参与蕲春县株林镇人民政府乡村振兴项目签约仪式

发布者:美术学院发布时间:2021-05-14浏览次数:353

   5月11日下午2:30在湖北师范大学教师教育学院会议室举行乡村振兴项目签约仪式。湖北师范大学党委常委雷儒金副校长,教师教育学院陈强院长,生命科学学院侯建军院长、涂俊铭副院长、陈亮副院长,美术学院党委曾庆发书记、卫鹏副院长;蕲春县株林镇党委副书记郭文利镇长、袁盛文主任、何怡科员、中心小学田野校长、陈文林工会主席等人员出席会议。

   会议由陈强院长主持,陈院长对此次会议的整个流程进行了概述,并且对各单位领导的重视与支持表示感谢。并邀请双方领导现场签署湖北师范大学与蕲春县株林镇人民政府乡村振兴项目。

   签约仪式结束后,蕲春县株林镇党委副书记郭文利对此次项目签约表示感谢,对前期工作进行总结,提出蕲春县株林镇发展中的需求。美术学院曾庆发书记表示美术学院要充分发挥师生在乡村建设项目中专业优势,运用墙绘等手法协调乡村建设发展,并保证美院有经验丰富的师生团队,能够做好此次美丽乡村建设服务。生科院领导表示从科研平台等基础条件出发,结合现有的师资队伍为蕲春县株林镇发展做出保障。

   最后校党委常委雷儒金副校长对此次签约进行总结。首先代表学校党委对地方领导的到来表示感谢,此次校地合作,我校表示强力支持,以丰富的经验和优质的服务为此次合作奠定扎实的基础,认真做好项目时间的规划,让地方建设见到实际成效。在实践中优化拓展,校方会支持双方合作,此次项目签约使校地合作走出了更扎实的一步,同时加强校地、校企、校校合作拓展深化双方合作空间。