美术学院艺术工作坊荣获全国第六届大学生艺术展二等奖

发布者:美术学院发布时间:2021-05-19浏览次数:97

5月12日晚,由中华人民共和国教育部、四川省人民政府主办的第六届大学生艺术展演活动在成都落下帷幕。我院蒋达老师指导的《ADA品牌文创工作坊》以及姚菁老师指导的《岚韵坊——鄂东非遗之阳新布贴艺术工作坊》分别荣获全国二等奖。

本届大赛以“奋斗·创新·奉献”为主题,是教育部全面展示全国大学生青春风采,集中检阅新时代全国高校美育成果。

近年来,学校高度重视师范大学美育创新教育,在校领导及院领导的支持下。我院坚持美育育人,文化育人理念,不断完善艺术实践美育教学体系,进一步丰富美育教学实践内容,创新美育形式,形成了系统化的美育育人体系。