美术学院团学组织第二十六届学生干部换届竞职演讲会议顺利举行

发布者:美术学院发布时间:2021-05-28浏览次数:10

为了进一步加强与学院学生干部队伍建设,促进学生工作发展,使团学组织更好地为全院师生服务,美术学院于5月27日19点在科技大楼举行第二十六届学生干部换届竞职演讲会议参与本次会议人员有:院辅导员石玉林老师、陈雯霜老师、查烁老师,团学组织各部门学生干部代表,本次会议由陈雯霜老师主持。

会议开始,全体起立,奏唱国歌。本次会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

  会议第二项,由七名候选人上台演讲。这七位候选人对自身的工作经历进行了总结并阐明了自己的优点自己对于将来团学组织工作的规划和思考。在每位候选人演讲结束之后,院辅导员老师和主席团成员对候选人进行了提问,所有候选人都认真地分析思考了问题并精彩作答。

随后,辅导员查烁老师发言。他希望能够在今后的日子里保持与学生干部们之间的沟通与交流,在听了七位候选人的发言后,希望大家今后都能在自己的岗位中发光发热,一起把美术学院建设得更好。

  最后,由辅导员石玉林老师对本次会议作出了寄语,并对上届主席团成员表达了由衷的感谢,向候选人及学生干部们提出了要求和期许,并对全体学生干部提出了四点要求,希望能与大家共勉。一、努力学习,争先保优。二、以身作则,提高素质。三、做好表率,发挥作用。四、敢于担当,做好自己分内的事情,与老师们保持联系。希望大家以后在陈老师,查老师的带领下能够做得更好!

  本次换届竞职演讲极大地鼓舞了同学们的热情,期望各位学生干部们在新一届主席团的带领下能够不断加强自身的建设,将美术学院团学组织建设得更好,带领美术学院再创佳绩,更上一层楼。