美术学院开展新学期走访学生宿舍活动

发布者:美术学院发布时间:2021-09-01浏览次数:10

新学期,新面貌,为深入了解学生开学返校的整体情况,持续做好疫情防控的宣传和教育,8月29日晚7点,美术学院开展走访学生寝室活动。院党委书记曾庆发、副书记刘晓光、副院长卫鹏、全体班主任、辅导员深入学生宿舍关心了解学生的学习、生活情况。

走访过程中,老师们深入各班寝室,与同学进行亲切的交流,仔细了解各班的返校情况,询问同学们的假期生活以及学习状况,并提醒同学坚持每日打卡,做好疫情防护。希望大家有新的面貌,努力学习,健康生活。

殷切的嘱托,诚挚的关爱,老师走访学生寝室是学院学生工作的一贯传统,此次活动加深了老师与同学之间的师生情谊,也体现了美术学院对学生的关爱与期待。