美术学院召开2022年度国家艺术基金项目申报动员会

发布者:美术学院发布时间:2021-09-10浏览次数:10

202199下午3点,在美术学院学术交流中心召开2022年度国家艺术基金项目申报动员会,美术学院领导班子及全体教师参加会议。

近日,我院李也青教授的中国画《大时代建设者》获得2020年度国家艺术基金一般项目资助吴秀丽副教授的中国画《铜鼓颂》、范晓颖老师的摄影《空间中的诗》成功入选2021年度国家艺术基金青年艺术创作人才和艺术人才培养项目美术类成果运用作品名单。

会议上,吴秀丽老师分享了2021成功申报国家艺术基金的经验,针对国家艺术基金的文本的撰写进行讲解使老师们受益匪浅范晓颖老师从摄影的角度分析选题项目申报过程,两位老师的精彩讲座得了老师们的阵阵掌声

通过此次年度国家艺术基金项目申报动员会,鼓励教师多申请项目,进一步加强了老师们申报项目的创作想法,给老师指明项目申报方向及实操,学院教师申报科研项目具有积极推进作用