美术学院开展国庆收假走访学生活动

发布者:美术学院发布时间:2021-10-09浏览次数:12

 十一假期结束,同学们按照学校疫情防控要求陆续返校,为了确保美术学院学生的返校安全,进一步做好安全教育和宣传工作。107日晚,美术学院开展了走访学生宿舍活动,院党委副书记刘晓光、副院长卫鹏、院长助理杨金国、王莹以及全体班主任、辅导员深入学生宿舍了解同学们的返校情况。




 走访过程中,领导老师与同学们进行了亲切交流,仔细了解学生的返校情况,关心询问同学们假期生活以及学习状态。嘱咐学生们提高疫情防控意识,外地回校的同学一定要提交核酸证明。同时天气突然转冷,气温变化无常,同学们要注意保暖。



 在走访19级学生宿舍时,班主任们强调同学们在马上要进行的外出实践考察中一定要服从安排,做好疫情防控措施,注意人身安全。



 本次走访学生宿舍活动,进一步拉近了师生距离,也确保国庆收假学生返校安全管理各项工作有效进行。