美术学院开展2018级本科教育实习检查工作

发布者:美术学院发布时间:2021-10-27浏览次数:146

美术学院开展2018级本科教育实习检查工作

 为加强师范生教育实习的过程监控与管理,进一步密切与实习基地学校合作关系,根据教务处教育实习中期检查工作2021年度安排,美术学院对本校师范生开展了2018级本科教育实习的专项检查工作。

 10月19日至21日,美术学院副院长卫鹏及检查组一行5人先后对黄石市艺术学校以、襄阳市二十四中学,进行教育实习检查工作。实习学校对我院2018级实习生的工作给予了肯定。检查组详细询问实习生的工作及生活情况,向他们表示问候,检查组还与实习学校领导、指导教师进行交流,认真听取教育实习等工作的意见和建议

 通过本次教育实习检查,进一步了解实习生教学实践情况,规范实习生端正态度,积极参与学校的各种教育、教学环节,认真完成指导教师安排的听课、备课等工作,同时也强化了实习生的安全意识,进一步巩固了院校之间的合作,为师范生人生第一课堂打下坚实的教学基础。