美术学院举行“跳出精彩 绳采飞扬”跳绳活动

发布者:美术学院发布时间:2021-11-26浏览次数:208

为丰富教师职工文体生活,鼓励培养健康生活方式,形成科学运动习惯,11月25日,美术学院分工会组织开展了“跳出精彩 绳采飞扬”为主题的跳绳比赛活动,在曾庆发书记的带领下,美院教职工踊跃参加活动。

当天下午,美术学院博物馆门口欢笑声、掌声不断。本次比赛分为单人原地跳绳和团体跳绳跑两部分。

教师们分组竞赛,大家在单人原地跳绳竞赛中展现个人风采,在团体跳绳跑中比快慢,精彩的比赛不断引发出阵阵喝彩。

经过激励的角逐,比赛尘埃落定。教师们纷纷表示,此次活动在丰富文体生活、强化身体素质的同时,还加强了干部职工的团队意识、团队凝聚力。