校领导新学期巡视美术学院工作

发布者:美术学院发布时间:2022-03-02浏览次数:834

2月28日上午,新学期开学首日,副校长雷儒金、校党委常委肖六亿、学工处长易桂姣、国资处长冯斌及教学督导,在美术学院领导班子的陪同下前往美术学院教学楼,对教师到岗、学生到课率、课堂秩序及教学设施运行等情况进行巡视,以促进美术学院教学工作正常有序开展。

从巡视情况看,美术学院师生精神饱满迎接新学期课程,学院各项教育教学设施到位,教学秩序井然有序总体状况良好。校领导巡视过程中并就相关工作提出指导意见,确保开学各项工作平稳有序进行。

湖北师范大学美术学院

2022.3.2