美术学院师生篮球赛

发布者:美术学院发布时间:2022-05-19浏览次数:10

  5月18日下午17:00于教育大楼前1号篮球场举行美术学院师生篮球赛。



   参加次篮球比赛的老师有湖北师范大学学工处副处长林松,研究生学院副院长刘飞,美术学院党委副书记刘晓光和专业老师丁建武,体育学院老师刘恺罗代华等。参加比赛的学生则有毕业在即的大四学研究生以及大一大二的篮球队队员们。



   比赛共有四场,第一场是学之间的竞争。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。双方迅速进入状态,投入到激烈的比赛中。双方学生经验丰富,互不相让斗志昂扬。紧接着的比赛中,老师们上场了,各个精神饱满。老师们默契的配合,敏捷的动作,激情的呐喊,无不在彰显着他们活力。老师也热心指点学生们的动作,让比赛多了许多温暖。转眼迎来了最后一场比赛,双方都蓄势待发,在场的观众也都欢呼呐喊,给球员们打气喝彩。只见老师迅速夺走学生手里的球,飞快运球,一跳一扔,进球了。但学生们终究是有无限活力,成功赢得了比赛的胜利。


   最终比赛顺利结束学生以87:59的成绩赢得了此场比赛