美术学院关于2022年度硕士研究生指导教师遴选结果公示

发布者:美术学院发布时间:2022-05-30浏览次数:11

   5月30日,美术学院学位评定分委员会委员6人出席会议,符合学位评定分委员会2/3及以上委员出席会议要求,经评定学院年度9位老师的遴选导师材料及求证,最终以无记名投票的方式确定初审合格与不合格名单,其中6位委员对9名遴选导师,同意票7人,不同意票2人,表决结果一致,符合到会委员同意票数达到2/3及以上,视为表决通过,具体情况如下:

   初审不合格2人名单如下:

   郭喜安:不满足条件近五年主持横向/纵向课题或设计开发,到账经费累计:人文社会、艺术学科不低于 5 万元……

   姚菁:不满足条件艺术学科:在 CSSCI 来源期刊发表论文 1 篇以上,或在核心期刊发表论文 2 篇以上,或发表的论文被《新华文摘》、《人大复印资料》等转载 1 篇以上,该老师只有作品发表,无核心论文。

   初审合格7人名单如下:

   吴剑、童斌、孔庆君、李文凤、杨璐、郭琛、杨慧敏

   公示期:公示期为2022年5月30日-2022年6月1日。公示期间,可向我院有关部门反映。

   联系方式:美术学院党政办:0714-6570620

美术学院

2022年5月30日