我院姚菁老师荣获学校第一届“我心目中的好导师”称号

发布者:美术学院发布时间:2022-06-01浏览次数:10



527日,由学校党委研工部、研究生院主办的第一届“我心中的好导师”颁奖典礼在校大礼堂隆重举行。校长李宏出席典礼并讲话,纪委书记陆咏梅,副校长雷儒金、王赛玉出席活动,副校长余翔宣读获奖导师名单。我院姚菁老师荣获第一届“我心目中的好导师”称号。

李宏在致辞中代表学校党委、行政向获奖的十位“好导师”表示祝贺。他表示,获奖导师是全体导师刻苦钻研、奋发有为、无私奉献的缩影和代表,拥有这样一支优秀的导师队伍是学校的骄傲,希望老师们深入学习习近平总书记关于教师队伍建设的系列重要讲话精神,争做学生为学、为事、为人的“大先生”,激励同学们响应时代号召,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

本次导师评选活动旨在以研究生的视角深入挖掘我校受学生喜爱的研究生导师典型,集中展现我校研究生导师为人师表、爱岗敬业的良好风尚。

参加颁奖典礼的还有学校相关职能部门负责人,各研究生培养单位院长、副书记、副院长,导师和研究生代表。