美术学院召开团学组织迎新工作布置会

发布者:美术学院发布时间:2022-09-07浏览次数:285

96日中午,美术学院在山上博物馆报告厅召开团学组织迎新工作布置会。参加本次会议的有辅导员石玉林老师、查烁老师、柳昌梅老师,主席团成员,团学组织成员,各班负责人,以及新生班助和迎新志愿者组长。本次会议由秘书部负责人聂欣雅主持。

会议第一项,22级辅导员柳昌梅老师发言。首先,柳老师希望在新学期,各部门要分工协作,合力把每项工作做好。其次,柳老师着重强调迎新工作注意事项,班助和志愿者要提醒新生严格落实国家、学校的疫情防控政策和要求,志愿者在帮助新生的过程中,要注意防中暑。

会议第二项,辅导员石玉林老师讲话。石老师首先感谢志愿者和班助前期工作的付出;其次,他对负责迎新的同学们做出了三点叮嘱:做好疫情防控,落实新生的三天三检工作;提高综合素质,热心解答帮忙新生并提醒新生防诈骗防推销;在迎新的过程中注意安全,遵循校纪校规。

会议第三项,辅导员查烁老师发言。查老师指出在迎新工作中各负责人们要提高认识,给新生提供最好的服务和保障。随后,他对团学组织的学生干部们提出了三点要求:提高自我认识;要有责任心,提交工作报告时要注意文档格式;提高团队意识,工作中能落到实处。最后,他再次对迎新的工作人员们表示感谢。

会议第四项,各部门负责人汇报上两周工作总结和下两周工作计划。