“情系职工 竭诚奉献” ——美术学院分工会开展评选优秀工会积极分子活动

发布者:美术学院发布时间:2022-11-07浏览次数:313

为进一步加强工会自身建设,提高服务能力,打造一支热心工会工作的员工队伍,营造“树榜样、学先进、赶超越”的浓厚氛围。11月4日,美术学院分工会开展了“情系职工 竭诚奉献”为主题的优秀工会积极分子评选活动,参与评选的候选人有5人。

在美术学院党组织的领导下,经过民主通过不记名投票、唱票、计票后,评选出莘月、孙慧君2位工会积极分子。

此次美术学院分工会积极分子的评选,不仅有效激发了广大工会教职工的积极性,激活了工会组织活力,同时也进一步增强了工会组织的吸引力和凝聚力,为美术学院构建团结、和谐、积极向上的工会组织起到了积极作用。