美术学院召开主题教育专题调研工作会议

发布者:美术学院发布时间:2023-05-19浏览次数:330

为扎实推进学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,美术学院党委按照学院主题教育实施方案的安排,深入基层开展调查研究,于5月18日下午组织召开主题教育专题调研工作会,学院各系部主任、办公室人员参加调研会。

会上,徐明波、卫鹏、刘宏晖三位处级干部对各自领题调研的题目和调研的进展情况作了说明。参会人员实名或匿名填写《美术学院2023年主题教育意见建议征集表》,对个人家庭、教学、科研方面的困难及意见建议,对学院管理等其他方面的意见建议进行填写。会上还对学院绩效改革方案进行了现场调研,对教师基本课时量规定、教学和科研奖励等进行了讨论,对教师关注的作品参展的认定提出了解决方法。

此次调研工作会对学院的长远发展起到了非常重要的推动作用。徐明波书记强调,要通过本次主题教育,大兴调研实干之风,要按照调研计划,有序推进调研工作。在调研过程中积极想对策、找办法,不断提高调查研究的针对性、科学性和实效性,扎实推动各项工作部署落地见效,在调查研究中站稳群众立场、提升能力本领、解决实际问题。