美术学院师生在湖北高校第九届美术与设计大展活动中荣获佳绩

发布者:美术学院发布时间:2023-04-20浏览次数:230

2023年3月,湖北省高校第九届美术与设计大展获奖名单日前揭晓,我院周国泉、丁建武、莘月、夏武等4名老师及陈翟生等25名同学在这次大展中获得殊荣。

湖北省高校美术与设计大展是省教育厅、省文化和旅游厅主办,是面向湖北省所有高校美术与设计专业教师与学生举办的两年一次届展,是为繁荣高校美术与设计创作交流经验、展示成果,推动湖北高校美术与设计教学改革与发展。参评作品分为美术、设计、摄影三个类别,分甲、乙两个组别,甲组为在校教师,乙组为在校学生,目前已成功举办了八届。这次比赛是本科与专科同台竞技,参赛作品覆盖全省本科和专科高校师生,经过初评、复评层层选拔,最终在大展中6800余件作品中脱颖而出。

以下为我院师生第九届高校美术与设计大展获奖信息。

因篇幅有限,以下仅获奖教师作品展示:

《我的中国梦》周国泉(中国画)

《女儿的世界,我的世界》丁建武 (中国画)

《Wild》莘月(布贴)

《寂静的画室》夏武(油画)