美术学院开展2023年横向科研项目宣讲解读会

发布者:美术学院发布时间:2023-06-02浏览次数:195

6月1日下午,在美术学院博物馆学术报告厅,举行了一场横向科研项目业务培训解读会,会议由我校侯功显老师代表科学研究发展院对我院教师作了细致入微的解读培训。学院领导班子和学院全体教师参加了本次会议。

会上侯功显老师就横向项目的大背景做了介绍,详细讲解了《中华人民共和国民法典》中关于横向项目的相关内容,如技术合同、一师们详细了解了横向项目的相关规范。会议围绕横向科研项目中项目管理、经费使用、办理流程、项目结项、项目产学后补等进行了详细解读。会议期间,老师们就项目过程中的一些细节和问题与侯功显老师进行了沟通和交流。

此次宣讲会让我院老师对横向项目有了更加细致的了解,将有助于推进学院科研工作高质量发展。侯功显老师呼吁2023年我院科研工作是重中之重,希望各位老师通过此次交流学习,了解政策,能够有更多更好的横向成果产出。

最后,卫鹏院长代表学院教师,感谢科学研究发展院各级领导及同仁对学院科研工作的大力支持,表示在学校党委、行政的坚强领导和正确指导下,学院借助湖师50周年校庆之际,努力将科研工作真抓实干,齐头并进,再创辉煌。