美术学院召开主题教育检视整改工作会议

发布者:美术学院发布时间:2023-06-09浏览次数:395

68下午美术学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育检视整改工作会,对学院开展主题教育检视整改工作作出进一步部署安排。系部主任、教师党支部书记、四办负责人参会。

会上,徐明波书记介绍了我院主题教育开展以来检视整改工作的整体情况,各专项工作负责领导各自负责的整改工作进展情况作了汇报。

徐明波书记强调,美术学院紧紧围绕主题教育的总要求,认真对标习近平总书记重要讲话精神把问题整改摆在重要位置,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,坚持分类整改与集中整治相结合,深入查摆问题不足,认真抓好问题清单的有效整改取得阶段性成效,得到了学院师生的充分肯定。下一步学院要在“实”上下功夫,压实领导责任,做好建章立制工作,不断提高学院管理制度建设水平促进学院各项工作内涵式高质量发展。