【师德典型】——2023年“优秀教师”谢欧

发布者:美术学院发布时间:2023-09-19浏览次数:106

谢欧,女,湖北武汉人,中共党员,硕士研究生,美术学院副教授,硕士生导师。从事环境设计、城镇景观规划设计与环境设计课程教学研究。湖北省本科高校优秀基层教学组织环境设计系负责人。湖北省一流本科专业建设点核心成员。教育部国家级一流本科课程《透视学》主讲教师。任教期间曾主持湖北省社科重大项目、重点项目、一般项目多项、省教育规划项目及其他地市项目多项。参与省市级项目多项。发表CSSCI源刊、北核论文多篇,其他省级期刊论文多篇。参与地方实践项目多项。曾获得“黄石市优秀共青团干部”、“湖北师范大学优秀共产党员”称号。所带班级多次获得“校级优秀班集体”称号。