美术学院举行第三十期团校培训班结业仪式

发布者:美术学院发布时间:2023-11-03浏览次数:115

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强对青年学生的爱党爱国爱社会主义教育,团结带领广大青年听党话、跟党走,增强基层团组织的凝聚力和向心力,提高共青团员和学生干部们的综合素质,湖北师范大学美术学院第三十期团校结业典礼于11月2日中午12点在美术大楼报告厅举行,参加本次结业典礼的有美术学院辅导员柳昌梅老师、团学组织学生干部及第三十期团校学员。仪式由刘嘉艺同学主持。

伴随着悠扬的团歌,本次团校结业仪式正式开始。主持人刘嘉艺同学带领第三十期团校学员回顾本期团校所学内容,由付艺鑫同学带领全体团校学员重温入团誓词,在团旗下郑重宣誓。

学生会主席罗晶睿同学宣读了本次团校培训班结业学员名单,团总支学生副书记王冯杰同学宣读了本次团校优秀学员的表彰决定,辅导员柳昌梅老师为优秀学员代表颁发荣誉证书,并鼓励同学们再接再厉,勤奋学习,积极追求进步,在学习和生活中继承并弘扬共青团精神。

优秀学生代表蔡含同学分享她在团校中的收获和感受,呼吁学员们将从团校学到的宝贵知识和经验运用到每个团支部、班集体的工作中去。

柳昌梅老师向本期结业的团校学员们表示衷心的祝贺,对于学员们的优秀表现和昂扬向上的精神风貌给予了高度认可,同时也对新发展团员提出了希望和要求:一是要坚定理想信念,存高远之志,认真规划未来;二是要做到德才兼备,培养批判性思维;三是要发挥榜样模范作用,在各方面做好表率,敢为人先,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

新征程的号角己经吹响,愿学员们通过此次团校学习,心怀信仰之光,扛起历史之责,志存高远,练就过硬本领,积极在社会实践中奉献青春力量和青年智慧,在强国建设和民族复兴的新征程上行稳致远!