院领导一行赴上海师范大学美术学院调研交流

发布者:美术学院发布时间:2023-11-14浏览次数:21

11910日党委书记徐明波、院长卫鹏,以及各系部主任一行6人,赴上海师范大学美术学院开展调研交流活动上海师范大学美术学院党委书记时臻、常务副院长周朝晖等相关领导和老师参与了接待双方围绕师范专业认证、办学特色、师资队伍、教学改革、人才培养等方面进行了充分的交流讨论

在上海期间,学院领导一行还观摩了第十届上海西岸艺术与设计博览会。博览会汇集了中国、德国、法国、意大利等十多国家150家全球各地画廊带来近万件当代艺术佳作,呈现日臻活跃的艺术图景与国际交流热情。

此次调研考察活动对促进我院学术交流、学科建设和教研教学等方面的工作具有积极意义,下一步,学院将进一步加强与上海师范大学美术学院合作,共同探讨美术教育领域的重点问题,为推动学院高质量发展、培养更多具有创新精神和实践能力的美术专门人才作出积极贡献。