我院在全校教职工合唱音乐会上喜获三等奖

发布者:美术学院发布时间:2023-11-05浏览次数:44

在迎来湖北师范大学建校五十周年之际,为展示学校办学辉煌成就,凝聚师生奋进之志,推进学校高质量发展,共同谱写发展新篇章,11月4日晚,我校“诚毅五十载,勤敏谱新篇”教职工合唱音乐会在水上莲花大剧院举行,美术学院分工会与继续教育学院分工会联合参加了本次比赛。

精彩的合唱比赛在玄鸟合唱团演唱的《小燕子》歌声中拉开帷幕,接着,各分工会相继上台演唱。我院分工会和继续教育学院分工会共同演唱了歌曲《我和我的祖国》,参赛教职工在指挥员的指挥下,配合默契,声音高亢嘹亮,铿锵有力,配合精彩的演出,全体参赛队员共同喊出了“五秩砥砺铸华章,卓立楚天育英才”的响亮口号并表达了对学校50周年华诞的祝贺。最终,在各位参赛教职工的努力下,我院分工会和继续教育学院分工会获得了三等奖的好成绩。