美术学院开展“喜迎校庆,‘井’上添花”井盖涂鸦活动

发布者:美术学院发布时间:2023-11-14浏览次数:55

为给湖北师范大学五十周年校庆增添喜庆氛围,营造浓厚的校园文化气息,充分展示湖师学子的艺术风采和积极向上的精神风貌,2023年11月13日下午,美术学院青大队联合美术协会在湖师校园内开展了以“带着画笔Citywalk,让校园‘井’上添花”为主题的校园文化志愿服务活动。共有66名志愿者参与本次活动。

活动伊始,参与此次活动的同学们在我院青大队工作人员的带领下到达指定位置,确定好各个队伍负责区域,领取绘画物资,分工明确、有序进行,同学们围绕“喜迎湖师大五十周年校庆”的主题元素,积极参与涂鸦绘画设计,发挥自身的绘画才艺和创作能力,设计出风格多样、色彩丰富的图案,一幅幅色彩斑斓、妙趣横生的图画为美丽校园增添喜庆欢快的文化氛围。

本次艺术志愿活动让校园的井盖穿上了漂亮的“衣服”,涂鸦绘画中的每一份色彩的点缀、起笔与落笔,都倾注了志愿者们的温柔与爱心,每一幅图画的设计与绘制,都表达了学子们对湖师大五十岁生日的衷心而诚挚的祝福和浓浓的爱校荣校情怀。