美术学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(二)

发布者:美术学院发布时间:2023-11-08浏览次数:10

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,落实教育部关于深化高校访企拓岗促就业行动工作要求,为毕业生开拓更多的就业资源。11月6日,美术学院党委副书记刘懿钊、辅导员张学文等一行先后来到湖北别具匠心企业服务集团有限公司、武汉建工和黄石市融资担保有限公司开展访企拓岗活动。

在与上述三家企业进行座谈过程中,刘懿钊副书记介绍了学院的基本概况、学科特色、人才培养方案以及我院2024届毕业生基本情况等,希望双方加强院企合作、推进产教融合,输送更多的学生来企业实习和就业,实现人才培养和企业发展双赢的局面。

此次访企拓岗专项行动,美术学院主动走进企业,拓宽就业渠道,着力为毕业生提供多层次、精准化就业创业服务,积极探索校企合作新模式,为毕业生拓展高质量就业岗位,打通就业环节“最后一公里”,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。