美术学院开展2023-2024学年第一学期团学组织期末总结暨表彰大会

发布者:美术学院发布时间:2023-12-28浏览次数:10

为进一步树立典型,表扬先进,更好激发团学组织学生干部工作热情,我院于2023年12月27号中午12时在设计大楼报告厅开展了美术学院团学组织2023--2024第一学期期末总结会暨表彰大会,出席本次会议的有美术学院党委副书记刘懿钊,辅导员陈雯霜、查烁、张学文,团学组织学生干部、班主任助理、各班班长。本次会议由柳昌梅老师主持。

会议在慷慨激昂的国歌中拉开帷幕。首先由陈雯霜老师宣读本次优秀学生干部表彰决议,与会领导老师们为优秀学生干部、优秀学生干事、2023年班主任助理及迎新工作优秀志愿者代表颁发荣誉证书。

以罗晶睿、李文睿、李嫣仪、周梓锐为代表的学生组织负责人逐一上台作本学期工作总结报告。他们将各部门的工作进行了系统全面的汇报,并对本阶段工作进行深刻反思与总结。希望在接下来的工作中,各部门学生干部们能够端正态度、严格要求自己,勇于承担责任、发挥作用,加强部门间的沟通与合作,群策群力发扬我院团学组织团结、勤奋的优良传统。

陈雯霜老师希望各学生干部加强与老师们的沟通交流,让师生之间的联系更加紧密,以保障各项工作更加高效便捷地进行。查烁老师对同学们的辛勤付出表示感谢,希望大家在接下来的工作中积极配合,互相协作,发挥作用。张学文老师希望学生干部们能够加强个人的沟通能力与组织协调能力,发挥桥梁作用,再接再厉,创造新的成绩,共同建设更加美好的美术学院。

刘懿钊书记对学生干部代表和老师们的发言进行了总结和补充,对学生干部的工作给予了充分肯定,并为2024年团学组织工作的开展提出了三点希望:一是要志存高远,坚定理想信念,加强思想政治理论学习,提高综合素质;二是要守正创新、履职尽责,向优秀看齐,改善不足,弘扬优良作风和传统;三是戒骄戒躁、再接再厉,勤奋学习、积极进取,自信自强、迎难而上,充分发挥学生干部模范带头作用。

新的使命催人奋进,新的征程任重道远,蓝图已经绘就,答卷正在书写。希望全体学生干部牢记学院领导老师们的殷殷嘱托,以本次表彰大会为契机,迎难而上,锐意进取,为美术学院的发展与建设添砖加瓦贡献力量。