湖北师范大学美术学院受邀参加 “黄石市M+设计师室内装修设计作品大赛”启动仪式

发布者:美术学院发布时间:2024-04-24浏览次数:25

2024年4月23日,湖北师范大学美术学院院长卫鹏、教师谢欧受邀参加了由黄石市住房和城乡建设局主办、黄石市装饰协会、黄石市消费者委员会、黄石市广播电视台协办的“黄石市首届M+设计师室内装修设计作品大赛”的启动会。

黄石市M+设计师室内装修设计作品大赛是一项旨在推动室内装修设计行业发展、挖掘优秀设计人才的重要赛事,此次大赛吸引了众多设计师和设计团队的积极参与。湖北师范大学美术学院作为地方高校力量受邀参加本次大赛启动会,在服务地方的同时,以本次大赛为契机为学院搭建良好的校地合作平台。启动仪式后,卫鹏院长接受了黄石市电视台的专访,卫院长表示,学院将继续秉承创新、实践的教育理念,为培养更多优秀的设计人才做出更大的贡献。