美术学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(六)

发布者:美术学院发布时间:2024-04-24浏览次数:11

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,进一步推进校企合作,全力促进2024届毕业生实现更高质量的就业,4月20日至21日,我院党委书记徐明波,辅导员柳昌梅赴湖北武汉格学艺术学校、英集画室、武汉良师在线教育科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

走访过程中,徐明波与相关单位负责人进行了座谈和交流,向其介绍了我院的办学历程、专业特色、人才培养、师资力量、就业实习等方面的情况,详细了解了各单位的人才招聘需求情况、企业未来发展战略,邀请企业代表参与学院人才培养方案的修订,根据市场需求,实现校企共建和联合培养,积极推进人才培养与用人需求精准对接,为企业输送更优质的高素质人才。

本次访企拓岗促就业专项行动的开展,利于精准把握当前就业形势和单位的用人需求,分类细化指导毕业生高质量就业,进一步深入挖掘就业岗位资源,加强交流合作,全力推动毕业生更高质量更充分就业。