美术学院分党校举办第68期积极分子培训班

发布者:美术学院发布时间:2024-05-14浏览次数:10

5月13日晚,美术学院分党校第68期入党积极分子培训班开班仪式在美术学院学术报告厅举行。参与本次开班仪式的有校党委组织部副部长应娜,美术学院院长卫鹏,美术学院学生党支部书记及培训班全体学员。仪式由美术学院党委副书记刘懿钊主持。

卫鹏为本次开班仪式致辞,他表示参加培训的80名学员都是各个班级要求进步的优秀同学,希望各位学员能够将理论学习与实践行动结合起来。同时他对全体学员提出了三点希望:一是正确认识入党积极分子培训的重要意义;二是要学深悟透党的新思想新理念新要求;三是要讲究方法,切实保证培训效果,全面展现青年新面貌。

培训班学员吴嘉仪作为学员代表发言,她表示作为大学生,要更加积极地参与各项活动,不仅需要拥有一个优秀的学习成绩,还要在不断参与活动的同时,提高自己的社会责任感和社会参与度,在实践中加强党性修养和锻炼,做到不怕吃苦,不计较个人得失,自觉做出表率。培训班班主任陈雯霜介绍了培训班学习安排和考核细则,要求学员们高度重视,端正学习态度。

应娜在总结讲话中指出,积极分子培训班是发展党员中的重要一环,同学们要在党校学习中了解基本理论、基本知识,并学会用重要思想指导日常学习。同时要端正入党动机,重视党校培训,严格要求自己,从思想上入党。