美术学院受邀参加第三届湖北省风景园林学会教育专业委员会换届大会

发布者:美术学院发布时间:2024-06-06浏览次数:10

2024年6月5日,第三届湖北省风景园林学会教育专业委员会换届大会在华中农业大学举行,我院为新一届常务委员单位。环境设计专业杨璐老师、李文凤老师受邀参加此次换届大会。

教专委依托湖北省开设风景园林、环境设计及相关专业的高等院校的教育、科研资源,搭建全省风景园林教育工作平台,促进风景园林及相关专业的教育教学工作交流,提高风景园林专业的培养质量,推动风景园林教育事业的发展。

我院作为常务委员单位,将以推动湖北园林职业教育高质量发展为目标,全力做好学术交流、专业建设、技能人才培养等工作。会上与湖北省35所高校代表积极交流,为我院交流平台的搭建、启迪创新思维、促进产学研融合等方面起促进作用。